ON-LINE ЗАПИСЬ
Код подтверждения:
Весна в МиПоль
Код подтверждения:
ProZone - дезинфекция и лечение озоном

Аппарат ProZone, генератор озона от компании W&H, является великолепным устройством для дезинфекции, которое может использоваться в разных областях стоматологии для предотвращения воспаления и инфекции.

Дезинфекция, предотвращение воспалений

Аппарат ProZone вырабатывает озон газ, который оказывает мощнейший антибактериальный эффект, способствуя скорейшему заживлению ран и лечению инфекций, поэтому он востребован в самых разных сферах стоматологии. Проникая в фиссуры и дентинные канальцы, озон оказывает также успокаивающее воздействие на нервные окончания сенсорных органов и стимулирует ток крови. Поэтому озон является великолепным средством обезболивания. Озон можно использовать в хирургии при обработке полости рта перед хирургической операцией, и непосредственно на участке лечения до и после хирургической операции, чтобы обеспечить полную стерильность. Кроме того, озон имеет органическое происхождение и является превосходным коагулянтом.

Информация о сферах применения

Аппарат ProZone предоставляет врачам-стоматологам возможность применять озон в самых разных областях стоматологической практики, а именно в эндодонтии, пародонтологии при лечении любых заболеваний пародонта, в ортодонтии, в хирургии и имплантологии - для дезинфекции любого рода, при удалении и установке имплантатов, для дезинфекции коронок, мостов, вкладок, накладок защитных коронок, при травлении и фиксации, при лечении кариеса, при лечении герпеса, гингивитов, стоматитов, афтоидных язв, для точечной дезинфекции, для коагуляции, при повышенной чувствительности зубов, а также в стоматологической педиатрии - для лечения кариеса молочных зубов и обработки и обеззараживания ортодонтических конструкций, предназначенных для детей.

Преимущества

  1. Отсутствие времени выдерживания
  2. Сокращение времени лечения
  3. Простота управления
  4. Комфорт в эксплуатации
  5. Исключена чрезмерная подача газа
Copyright 2014-2018 © МиПоль
Все права защищены
Статьи